Les Pâtes de Remylie de Combret à l’honneur au Marché de Pays Aveyronnais de Paris-Bercy : un rendez-vous festif et gourmand.
Le week-end dernier, les saveurs aveyronnaises ont pris d’assaut le Parc de Bercy à Paris, à l’occasion du très attendu Marché de Pays Aveyronnais, un événement festif et convivial qui célèbre chaque année les traditions et le terroir de notre département.
Parmi les stands, une nouveauté, celui des Pâtes de Remylie, produites sur notre commune par Rémy et Émilie du gaec Soydaky a La Loubière, a su charmer les papilles des visiteurs parisiens.
Dans une ambiance chaleureuse, le stand tenu par la famille et épaulé par le maire, offrait aux passants l’occasion de déguster ces pâtes bio semi-complète produites entièrement à la ferme et à la texture et saveur incomparable.
Au son des musiques aveyronnaises des groupes folkloriques puis de la bandas locale de la Pena des Abeilles, les quelques 50.000 visiteurs ont pu découvrir l’histoire de cette belle entreprise familiale, et surtout gouter et apprécié la saveur de ces pâtes entièrement artisanales.
Une belle occasion également de faire connaitre notre commune et notre village !